#моивизиты
+38 044 461 90 50

Необходимые документы

Перечень документов для открытия визы

Для оформления туристической визы в ЮАР необходимо предоставить следующие документы   Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 1 чистую страницу, предназначенную для вклеивания визы. Не принимаются: паспорт с прод...
стоимость и детали